Правила игры «Киллер. Убийца - психологическая игра для взрослых

Лица нашего лагеря

Впечатления о лагере

Лера 10 отряд 8 лет. Мои увлечения – театр и гитара. В лагере мне нравится, особенно наши вожатые. Хотелось бы вкусную еду и удобные палаты. Конечно же приеду снова.

Алина 5 отряд 8 лет. Мои увлечения – танцы и бассейн. Лагерь очень нравится, особенно кружок «ОЧ.умелые ручки». Не понравилось. Что в первой смене нет бассейна. Хотелось бы. Что бы в лагере был батут. Приеду сюда снова.

Даша 10 отряд 8 лет. Я увлекаюсь рисованием с 3-х лет и уже хорошо рисую. Получила грамоту. В лагере нравятся вожатые, но не нравятся страшные истории. Приеду сюда снова.

Света (вожатый). Моё хобби – театр. Люблю свой отряд, своих пупсиков. Конечно, приеду сюда снова.

Саша 10 отряд 9 лет. Моё увлечение – х-бокс. Мне здесь нравится всё, особенно еда. Хотелось бы, что бы показывали кино в 3-Д. Обязательно приеду сюда снова.

Вика 6 отряд 9 лет. Я люблю танцы и музыку. Лагерь нравится, здесь есть всё – мороженное, дискотеки, кино, бассейн. Пожелание – крытый бассейн и спортгородок, что бы можно было ходить заниматься зимой. Приеду сюда снова, уже в 7 раз!

Саша 9 отряд 9 лет. Моё хобби – собирать лего. Мне здесь нравится свежий воздух, друзья, большая территория, кружки. Не понравилось, что пугают перед сном. Пожелание – больше гулять на улице. Не приеду сюда больше.

Юля 6 отряд 10 лет. Я увлекаюсь танцами и плаваньем. Лагерь мне нравится. Пожелания – чтоб на 5 питании давали только йогурт, а в тихий час – фрукты.

Лёша 12 отряд 10 лет. Моё хобби – настольный теннис. Лагерь хороший. Нравится, что теннисные столы всегда открыты и можно играть в любое свободное время. Не нравится, что горн дают из колонок, хотелось бы, что бы горн звучал вживую.

Саша 12 отряд 10 лет. Моё увлечение – рисование. Мне в лагере нравится всё, особенно кружки. Очень жду когда откроют бассейн. Скорее всего, больше не приеду сюда.

Люся 5 отряд 10 лет. Я очень люблю кататься на велосипеде, жаль, что нет велосипедного кружка. В лагере мне нравится дежурить в столовой, нравиться, что дают мороженное, но обеды нравятся не очень. Обязательно приеду сюда ещё.

Ира (вожатый). Я увлекаюсь танцами с пяти лет. В лагере мне нравиться всё. Пожелание – что бы дети были послушными. Наверно больше не приеду.

Наташа (вожатый). У меня много увлечений. Это и музыка, и рисование, ещё стрельба и спорт. Впечатления о лагере самые лучшие. Пожелания – больше послушных детей. Собираюсь приехать сюда снова.

Марина 6 отряд 11 лет. Я занимаюсь спортом, музыкой и танцами. Озёры – обалденный лагерь, просто нет слов! Хотелось бы, что бы приехал оркестр «Лира». Конечно, приеду снова.

Вика 5 отряд 12 лет. Моё хобби – рисование. Не нравится ужасная еда. Хотелось бы приехать сюда на все смены.

Дима 12 отряд 12 лет. Мои увлечения – лыжи и ролики. Лагерь очень хороший, но хотелось бы больше экскурсий и ещё, не нравиться играть в детские игры. Может быть, я приеду сюда ещё.

Диана 1 отряд 13 лет. Мне нравится изучать животных. Мне в лагере всего хватает, всё нравится, особенно сотрудники. Приеду сюда снова.

Игры нашего детства (вожатые о своём пионерском прошлом) Киллер

Участвует весь отряд. На кусочках бумаги переписываются поимённо все участники. Каждому играющему выдаётся один листочек бумажки с чьим-то именем – это его жертва. Убийство можно совершить - только оставшись с жертвой наедине в закрытом помещении, положить ему руку на плечо и сказать – «Ты убит». Убитый должен отдать киллеру бумажку с именем следующей жертвы. Выигрывает тот, кто останется в живых последним.


Александра 1 отряд 12 лет. Мне лагерь нравится, но уж больно часто в столовой картошка. Ещё хотелось бы. Что бы на территории был магазинчик. Собираюсь приехать сюда снова.

Маша 4 отряд 13 лет. Я с 6 лет занимаюсь спортом теннисом и волейболом. В лагере мне нравится, особенно ди-джеи и физруки. Не нравится невкусная еда. Приеду сюда снова.

Евгений 1 отряд 14 лет. Я увлекаюсь спортом, особенно мне нравится футбол и пионербол. В лагере мне нравиться всё, за исключением маленькой детали, мой сосед по палате Вася сопит всю ночь, и мешает мне спать. Но, несмотря на это, я собираюсь приехать сюда снова.


Катерина 1 отряд 15 лет. Моё увлечение – биология. Лагерь мне нравится, но есть мелочи, которые не нравятся – это насекомые, странное питание и закрытый бассейн. Но я обязательно приеду сюда снова.

Стас (вожатый). Я увлекаюсь музыкой и люблю ходить на охоту. Лагерь «Озёры» мне очень понравился. Пожелания – что бы на дискотеку приходило больше народу и все бы танцевали, а не сидели на лавках. И ещё, не хватает поблизости магазина. Постараюсь приехать сюда в следующем году.

Артур (вожатый). Мои увлечения – музыка и спорт. Пожелание – хорошее футбольное поле не помешает. Вряд ли вернусь сюда.

Ирина (библиотекарь). Моё хобби – ремонт ювелирных изделий. От лагеря впечатления самые прекрасные. Пожелание - больше интересный кружков для детей. Обязательно приеду сюда снова, и не один раз.

Викторина

Редакция газеты проводит викторину «Самый любознательный ». В каждом номере газеты вы найдёте несколько вопросов. Свои ответы вы записываете на листе и приносите в кружок «Пишущая братия» в любой день с 17 до 19 часов, указав так же имя, фамилию и отряд.

Пятнадцатого июня мы подведём итоги и наградим победителей. При ровном количестве правильных ответов победа будет присуждаться наиболее полному ответу.

Шарады

1. Вот он - первый слог.

Буква на конце стоит, открывает алфавит.

Жаль, ответа нет: был, да сплыл ответ.

2. Вы рыбного супа названье возьмите,

Букву «М» к началу присоедините,

Тут же всем и каждому знакомое

Явится в ответе насекомое.

Ребусы

Задачи на логику

  1. У семерых братьев по сестре. Сколько всего сестёр?
  2. Росло четыре осины. На каждом дереве по четыре больших ветки. На каждой большой ветки – по четыре маленьких ветки. На каждой маленькой ветке растёт по четыре яблока. Сколько всего яблок?
  3. Что поднять с земли легко, но трудно кинуть далеко?

Журналисты: Соколова Настя 5 отряд, Копылова Арина 5 отряд, Филатова Вика 5 отряд, Кранев Владислав 12 отряд., Гусева Алина 5 отряд, Габель Сергей 10 отряд, Котова Даша 10 отряд, Манеева Алина 10 отряд, Давыдова марина 10 отряд, Калугина Вика 11 отряд, Морозова Кристина 11 отряд, и ещё несколько неизвестных журналистов, кто забыл подписать собранные интервью.

Выпускающий редактор Нина Габель

©2015-2019 сайт
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-04-11

4 упражнение Игра "Киллер"

Участникам раздаются карточки с названием роли; одному из игроков достается роль киллера. Ему предстоит "перестрелять" всех жителей мирного города, делает он это с помощью подмигивания. Кому он подмигнет одним глазом (незаметно для остальных), тот считается убитым, после этого "труп" складывает руки "крестом" на своей груди. Игрокам "мирным жителям" предстоит найти киллера. При этом должны соблюдаться условия:

Обнаружив "киллера" свидетель поднимает руку, заявляя: "Я свидетель", после чего ждет следующего свидетеля.

Обвинение возможно при двух и более свидетелях

После на счет ведущего, на счет три свидетели не сговариваясь должны показать на одного человека

оба игрока называют одного и того же человека-киллера, т.е. версии оказались верными. В этом случае киллер "умирает", побеждают жители.

оба игрока показывают на разных людей. В этом случае умирают (складывая руки) сами правдоискатели, даже если один из названных действительно был киллером (о чем знает и сам ведущий).

любое воздействие на игру "умерших", должно строго пресекаться.

Информация к обсуждению:

какие чувства испытывает человек, делающий признание и не уверенный до конца в своей правоте?

что испытывает изобличаемый?

как чувствует себя невинный человек, которого обвинили в убийстве?

что он ощущает, когда видит, что стал невольной причиной гибели других людей? и т.д.

После разоблачения город "засыпает", а бывший "киллер" выбирает себе приемника, два раза дотронувшись до плеча. Сам он на следующую игру становится ведущим.

5 упражнение Упражнение "Давайте поздороваемся"

Цель: снятие мышечного напряжения, переключение внимания.

Дети по сигналу ведущего начинают хаотично двигаться по комнате и здороваются со всеми, кто встречается на их пути (а возможно, что кто-либо из детей будет специально стремиться поздороваться именно с тем, кто обычно не обращает на него внимания). Здороваться надо определенным образом:

1 хлопок - здороваемся за руку;

2 хлопка - здороваемся плечиками;

3 хлопка - здороваемся спинками.

Смена партнеров по игре поможет избавиться от ощущения отчужденности. Для полноты тактильных ощущений желательно ввести запрет на разговоры во время этой игры.

6упражнение.

Подведение итогов дня.

Что было интересным, полезным?

7упражнение.

Мое настроение.

Каждый участник говорит по очереди о своем настроении и о том изменилось ли оно после занятия.

Занятие 9

Цель: Сплочение группы Ход занятия:

Приветствие участников группы, упражнения для включения в работу.

Основная часть занятия, направленная на сплочение группы.

Подведение итогов, обсуждение занятия.

1 упражнение.

Ритуал приветствия.

2 упражнение.

Упражнение-игра "Тик-так"

Цель: снятие напряжения, активизация внимания.

Время проведения: 5-7 мин.

Участники передают друг другу звуковую передачу: "тик" – направо, "так" – налево по кругу. "Бум" – означает перемену направления передачи звука. Любой участник игры имеет право изменить направление передачи.

3 упражнение.

Упражнение "Смешной рисунок"

Цель: сплочение коллектива, раскрепощение эмоций, развитие воображения.

Прикрепите лист бумаги на дверь, стену. Играющие выстраиваются в одну линию. Воспитатель завязывает первому глаза, подводит его к "мольберту", дает в руки фломастер и говорит, что сейчас все будут рисовать одну корову, слона, зайца, принцессу и т.д.

Все по очереди подходят с завязанными глазами и дорисовывают недостающие детали. Ну и смешная же картина получается!

4 упражнение.

Упражнение "Вавилонская башня"

Цель: используется в тренингах командообразования.

Материалы: цветные маркеры, флипчарт, заготовленные заранее индивидуальные задания.

Индивидуальные задания: кратко прописаны на отдельных листах, каждый лист является строго конфиденциальным для одного участника. Например, "Башня должна иметь 10 этажей" – листок с такой надписью вручается одному участнику, он не имеет права никому его показывать, обязан сделать так, чтобы нарисованная совместно башня имела именно 10 этажей! Второе задание: "Вся башня имеет коричневый контур" – это задание для следующего участника. "Над башней развивается синий флаг", "В башне всего 6 окон" и т.д.

Условия: участникам запрещено разговаривать и вообще как-нибудь использовать голос. Необходимо совместно нарисовать Вавилонскую башню. Для азарта подключается секундомер 5 упражнение.

Упражнение "Неожиданные картинки"

Цель: показать каждому участнику, какой вклад вносит каждый член группы в общий рисунок.

Оборудование: цветные карандаши, бумага формата А4 на каждого участника тренинга.

Ход игры: Каждому участнику тренинга раздается по листу бумаги и цветные карандаши.

Ведущий: "Рисуйте то, что вам хочется – это рисунок на свободную тему. После моего знака, я попрошу вас поменяться рисунками друг с другом. И далее следующий участник будет продолжать работу над вашим рисунком. Через 2-3 минуты вы опять поменяетесь рисунками. Так каждый из вас сможет внести какой-то вклад в работу над рисунком. В конце у вас получится много групповых рисунков".





Выявить роль тренинга в развитии коммуникативной компетентности студентов-психологов. Предмет: социально-психологический тренинг, как средство обучения коммуникативной компетентности. Объект: коммуникативная компетентность студентов – психологов. Гипотеза: предположим, что социально-психологический тренинг влияет на уровень коммуникативной компетентности студентов – психологов. Задачи: 1. ...

Если оно направлено на сложившегося взрослого человека и затрагивает достаточно глубокие психологические образования . 2.2 Разработка социально-психологического тренинга для развития коммуникативной компетентности День1 Цель: Упражнение особенно подходит для первого занятия и является хорошим способом «сломать лёд» и быстро познакомить...

... ». Этот процесс не может игнорировать того, что уже принял турист или обслуживаемый клиент как систему ориентиров и установок; более того, грамотный специалист в сфере сервиса и туризма начинает общение с обслуживаемыми клиентами в непременном контексте интересов, стремлений и мотивов, которые уже им присущи и которые являются условием возникновения аудитории как деятельного, воспринимающего, ...

Бессознательно стремится причинить неприятность партнеру, проявляет неуважительное, пренебрежительное отношение к другим людям. Недоброжелательность выступает как основа личностных позиций. 3. Пример тренинга на развитие коммуникативных способностей «Здравствуйте, а вот и я или готовы ли мы к общению» Цель: освоение приемов позитивного налаживания контактов и поиска активного стиля общения. ...

Карточная игра Killer Clubs - одна из новинок онлайн-казино. Играть в нее очень просто. Из колоды в 52 листа по очереди извлекают карты. При выпадении масти треф вы проигрываете; если выпадает любая другая масть, вы выигрываете.

Победив один раз, игрок может забрать свой выигрыш, коэффициент выплат будет при этом равен 1,3 к начальной ставке. Если игрок продолжает игру и выигрывает 2-й раз, то коэффициент уже будет равен 1,7, если побеждает 3-й раз – коэффициент равен 2,3 и т. п. Вдруг игроку удастся выиграть 20 раз подряд, тогда коэффициент выплат будет составлять аж 1740.

Сыграть в Killer Clubs можно в любом казино на софте Microgaming . Также можно попрактиковаться, играя во флеш-версию игры на CasinoKB.NET.

Стратегия в игре Killer Clubs

Единственная правильная стратегия этой карточной игры - выбор оптимального момента выхода из игры с прибылью для себя. Больше игрок ни чего не решает.

Матожидание в игре имеет разное значение: от −2,5% до −6%. Самый лучший вариант – прерывание игры после первой же победы, тогда преимущество казино будет наименьшим – 2,5%.

Удачи за столами. Присоединяйтесь!

Текст игры "КИЛЛЕР." :

Количество участников - 9-40.
место проведения: комната, зал.
Правила. Игроки садятся так, чтобы видеть друг друга. Все закрывают глаза. Ведущий проходит между игроками и касанием назначает трех-четырех "киллеров". Затем все открывают глаза, и начинается игра. Цель "киллеров" - "убить" всех игроков. Убитым считается тот игрок, который встретился взглядом с "киллером" и увидел, как "киллер" подмигнул ему. "Убитые" выходят из игры. Цель обычных игроков - арестовать всех "киллеров". Если у кого-то появляются подозрения о том, кто играет роль "киллера", он поднимает руку и произносит "Поддержите!" (в этот момент "киллер" еще может убить его). Как только кто-то тоже поднимает руку и говорит "Поддерживаю", просивший поддержки оглашает свои подозрения. Если он прав - "киллер" выходит из игры, если нет - из игры выходят оба проголосовавших. Игра ведется до окончательный победы "киллеров" или "честных людей".
Рекомендации. Если количество игроков невелико, можно играть без ведущего, назначая "киллеров" тайной жеребьевкой. Количество "киллеров" в игре - по "киллеру" на 4-5 "честных людей".
В интеллектуальном варианте игры перед началом происходит знакомство "киллеров" ("честные люди" стоят с закрытыми глазами, а "киллеры" открывают глаза, чтобы увидеть друг друга). В такой игре "киллер" может также поднять руку и попросить поддержать его, чтобы обвинить другого "киллера" и отвести от себя подозрение.

Киллер, очевидно, поджидал свою жертву у окна верхнего этажа в здании напротив или на крыше здания, где располагается ресторан “Русский”, и, предположительно, стрелял из снайперской винтовки Драгунова (СВД; калибр 7,62 мм). Две пули настигли Карпа - первая вошла в области сердца, а вторая - печени. Еще 2 выстрела оказались неточными: свинец “ушел в молоко” - в выступ стены бара “Престиж”.

На звук выстрелов из бильярдного зала и расположенных неподалеку ресторана “Русский” и гостиницы “Версаль” к месту происшествия подбежали люди. Они обнаружили еще живого, но буквально истекающего кровью на руках у жены Карпова и попытались доставить его в больницу. Там он и скончался - повреждения от огнестрельных ранений оказались несовместимыми с жизнью.

Буквально через несколько минут на место происшествия прибыла бригада расположенного в двух шагах Фрунзенского РУВД. Однако несмотря на проявленную оперативность, сотрудники милиции не смогли выявить и задержать преступника по горячим следам.

Возбужденное по факту смерти Игоря Карпова уголовное дело было принято к производству следователем прокуратуры Фрунзенского района. На месте преступления побывали первый заместитель начальника краевого УВД Владимир Гаврилов, исполняющий обязанности начальника ГУВД, начальник криминальной милиции города Сергей Пацюк и другие высокопоставленные сотрудники органов внутренних дел. Осмотр места происшествия закончился лишь около часа ночи 2 мая.

Игорь Карпов был достаточно известен в мире владивостокского бизнеса. Он владел рядом компаний, в том числе ООО “Белый аист”, которому принадлежали популярный бильярдный зал “Престиж” и продовольственные магазины в самом центре Владивостока. Кроме этого, по данным “В”, Игорю Карпову принадлежал салон красоты на улице Пограничной.

Карпов вложил достаточно большие деньги в реконструкцию популярного в городе магазина на Светланской, 1, немало было затрачено на оборудование бильярдного зала бара “Престиж”. Открывшись после реконструкции, эти заведения стабильно работали и приносили неплохую прибыль.

Знавшие предпринимателя говорят, что он планировал целиком выкупить у города здание на Светланской, 1; более того, первые шаги в этом направлении уже были сделаны - на втором этаже здания им была выкуплена большая квартира, в которой велись ремонтные работы.

Известно также, что Игоря Карпова называли человеком из ближайшего окружения Сергея Бауло, более известного в определенных кругах как Баул и погибшего при неясных обстоятельствах в 1995 году. По информации, полученной корреспондентами "В", в команде Бауло Карпов исполнял исключительно важные функции казначея. Продолжал он исполнять эти функции и до последнего момента, но уже в других командах. Вместе с тем, как заявляют люди, близко знавшие покойного, он не принимал активного участия в дележе наследства своего патрона. Тем не менее, как стало известно из достаточно достоверных источников, участь Карпова была практически предрешена: за последнее время он не единожды получал внятные и конкретные предупреждения о том, что его жизни угрожает опасность, довольно часто внезапно менял свои городские адреса, а несколько раз просто исчезал из города.

Выстраивающаяся цепочка дает немалую пищу для размышлений: 25 февраля в следственном изоляторе убит Сергей Ларионов, 22 апреля погибает Юрий Потапов, 1 мая - Игорь Карпов. Можно провести эту линию дальше - к четко спланированным убийствам наиболее серьезных "авторитетов" Владивостока в прошлом году.

Хоронили Игоря Карпова 4 мая из помещения кинотеатра "Союз", что на улице Добровольского. (В последнее время указанный кинотеатр с завидной регулярностью выполняет функции некоего центра ритуальных услуг.) В этот день на прилегающей к зданию территории, где традиционно действует базарчик, никакой торговли, несмотря на выходной день, не велось. "Просьба" отказаться от торговли была слишком весомой...